Главная | Регистрация | Вход Понедельник, 02.03.2026, 19:56
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Мэй, Эль  
Гора Пяти Стихий
ElaineДата: Пятница, 11.09.2009, 15:17 | Сообщение # 16
Вампир 3 уровень силы
Статус: Offline
Девушка проснулась после долгого сна и потянулась. Эль нигде не было, наверное пошла покушать решила Илэйн и выглянула из палатки на улиц. Она обошла вокруг платке и в одном месте особенно сильно учуяла Эль и человека, но опасности в этом запахе не было, поэтому со спокойной душой она пошла обратно к палатке, как вдруг учуяла запах крови и поняла, что проголодалась. Она легко и быстро побежала в сторону запаха.

"...Love is my religion
And I could die for that.
I could die for you..."
~ by John Keats ~

АдриэльДата: Пятница, 11.09.2009, 15:35 | Сообщение # 17
3
Рыцарь увидел, как вампирши ушли на охоту. Было не очень разумно покидать круг, но голод важнее. Рыцарь бесшумными шагами пошёл за ними. Хотя... Рыцарь остановился. Не очень приятно смотреть, как убивают невинных зверушек. рыцарь вернулся к своему местечку и стал ждать...

Нет ничего невозможного...

Адриэль, 3 ур. силы

ElaineДата: Пятница, 11.09.2009, 15:43 | Сообщение # 18
Вампир 3 уровень силы
Девушка уверенно бежала в сторону запаха, как вдруг неожиданный порыв ветра донес до нее другой человеческий запах, она метнулась в его сторону, но что-то ее остановило, Я знаю этот запах, но не могу вспомнить кому он принадлежит... Ну конечно! Это же Рыцарь! Девушка остановилась, ринулась за маленьким оленем, утолила жажду и отправилась в сторону Рыцаря. Она подошла к нему и спросила
- А ты что тут делаешь? - Надюсь он следит за нами не для Хантера, но нет он же вроде хороший, и Чудище убил

"...Love is my religion
I could die for you..."
~ by John Keats ~

АдриэльДата: Пятница, 11.09.2009, 15:55 | Сообщение # 19
3
Тут Рыцарь услышал, словно кто-то его зовёт. Он тут же понял: это тот самый меч, который вампирша забрала из кузницы. Теперь он его словно "видел": превосходно сбалансированное лезвие из чистейшей платины, рукоять из бука, рубин на крестовине. Меч по идее мог сравниться по силе с его мечом, и даже с легендарным Мечом-саморубом, что у рыцаря в Чертоге. Нет, с саморубом не может. Ведь сей меч такой силы, что может прорезать дыру в самом мощном Барьере, может разрезать дыры между измерениями. тут рыцаря осенило: Это же он прорезал огромную дыру в Эвий с Санпула! Только теперь рыцарь понял, откуда тут Бармаглоты, Чудища всякие бегают. Он тут же застегнул дыру. Чёрт! Надо было самому сначал в портал запрыгнуть! Ладно, здесь тоже неплохо. Тут его опалило словно огнём.
- А, привет! - резво отозвался рыцарь, оборачиваясь. Тут же были скованы чувства. - И отвечу сразу: Нет, я тут не из-за Хантера. Хотя нет, скорее всего из-за него. Я очертил вокруг вашего лагеря Круг незначительности. И пока я жив, там вы в безопасности. - добавил Рыцарь.

Добавлено (11.09.2009, 15:53)
---------------------------------------------
Тут рыцарь испытал новое чувство: Он чувствовал, что его обдало уже знакомой энергией. Ах да, тот случай у дома Дэна.

Добавлено (11.09.2009, 15:55)
Рыцраь достал скрипку и разложил её перед собой. Судя по всему, он собирался на ней играть после разговора с вампиршей.

Адриэль, 3 ур. силы

Сообщение отредактировал Рыцарь_Удачи - Пятница, 11.09.2009, 15:50

ElaineДата: Пятница, 11.09.2009, 15:56 | Сообщение # 20
Вампир 3 уровень силы
- А, привет! - резво отозвался рыцарь, оборачиваясь. - И отвечу сразу: Нет, я тут не из-за Хантера. Хотя нет, скорее всего из-за него. Я очертил вокруг вашего лагеря Круг незначительности. И пока я жив, там вы в безопасности. - добавил Рыцарь.
- Ну что же спасибо тебе за заботу, меня первый раз пытаются поймать и я чувствую себя очень неуютно. Знаешь , как это ужасно жить в постоянном страхе, а рядом с тобой как-то спокойнее, не против если я немного тут посижу. - Спросила Илэйн и улыбнулась.

"...Love is my religion
I could die for you..."
~ by John Keats ~

АдриэльДата: Пятница, 11.09.2009, 16:01 | Сообщение # 21
3
Конечно нет!, - отозвался рыцарь. - Садись. Знаешь, ты сможешь спокойно различить друга или врага по одной простой схеме. Так я делаю часто. Могу и тебя научить. Если хочешь, конечно. Я видел, как Хантер выходил из вашего дома. Вы мудро поступили, уйдя оттуда.

Добавлено (11.09.2009, 16:01)
Даже у Хантера есть свои различительные черты - добавил рыцарь после короткой паузы.

Адриэль, 3 ур. силы

ДэнДата: Пятница, 11.09.2009, 16:33 | Сообщение # 22
Смеющийся Человек 5 уровень силы
Освободив свою голову от раздумий, Дэн еще раз осмотрел место, вдруг он заметил Рыцаря и девушку сидящую с ним.
- Пойду к ним. - подумал Дэн.
Очень быстро дойдя до них, он сказал:
- Добрый день, хотя он и не добрый, все равно хотел спросить: можно мне присесть?

Так проснитесь же, мистер Фримен… Проснитесь, вас снова ждут великие дела...никто не заслуживает отдыха больше вашего..нужный человек не в том месте может перевернуть мир..Так проснитесь же, мистер Фримен… Проснитесь, вас снова ждут великие дела.

АдриэльДата: Пятница, 11.09.2009, 16:35 | Сообщение # 23
3
Рыцарь оглянулся и увидел клёвого робота. Вокруг его головы болталась ярко-голубая аура.
- А, привет Дэн! - отозвался рыцарь.

Адриэль, 3 ур. силы

ElaineДата: Пятница, 11.09.2009, 16:35 | Сообщение # 24
Вампир 3 уровень силы
- Я знаю, что Хантер был у нас, я была там почти сразу после этого, поэтому я и пришла туда. И как же отличить друга от врага, я то обычно опираюсь исключительно на запах, но узнать что-нибудь новое не помешает. А узнать отличетельные черты Хантера нам с Эль, точно очень поможет. - Сказала Илэйн и вздохнулаю

"...Love is my religion
I could die for you..."
~ by John Keats ~

ДэнДата: Пятница, 11.09.2009, 16:38 | Сообщение # 25
-Я присяду, как у тебя дела? Я заметил ты здесь из-за Вампирш. - сказал Дэн, присев рядом с Рыцарем, и попутно поприветствовав Элейн.
- Да, у меня проблемы с голосом. - думал Дэн.
- Как дела Элейн? Я понимаю, что вам сейчас тяжело, но если что я могу помочь, только попроси.

Так проснитесь же, мистер Фримен… Проснитесь, вас снова ждут великие дела...никто не заслуживает отдыха больше вашего..нужный человек не в том месте может перевернуть мир..Так проснитесь же, мистер Фримен… Проснитесь, вас снова ждут великие дела.

Сообщение отредактировал Дэн - Пятница, 11.09.2009, 16:39

АдриэльДата: Пятница, 11.09.2009, 16:38 | Сообщение # 26
3
Чтобы включить зрение, недоступное обычным людям, нужно моргнуть. Но не просто. Нужно сконцентрировать энергию как бы в глазах, чтобы они нагрелись. Потом надо очень отчтливо моргнуть. Аура вампиров ярко-оранжевая. Магов - голубая. Некромантов и монстров - красная. Странно, что у Хантера фиолетовая аура. Хотя у всех остальных она зелёная. У меня она блая. Ну, попробуй! - подбодрил её Рыцарь.

Адриэль, 3 ур. силы

Сообщение отредактировал Рыцарь_Удачи - Пятница, 11.09.2009, 16:40

ElaineДата: Пятница, 11.09.2009, 16:46 | Сообщение # 27
Вампир 3 уровень силы
Пока Рыцарь терпеливо обьяснял ей как научится распознавать врагов и друзей, она почувствовала, что к ним скоро кто-то подойдет, и действительно буквально через минуту к ним подошел человек, или робот, Илэйн точно не знала. Он обратился к Рыцарю, но тот продолжил обьяснение. У того, кто к ним подошел очень странный, металлический голос,но она узнала, в нем Дэна.
- Да все нормально, а что с тобой случилось, почему ты ... такой?
Она вновь вернула свое внимание на Рыцаря и решила попробовать. Она попыталась сконцентрироваться, как перед тем, когда создавала щит, и действительно она почувствовала, что ее глаза начали очень медленно и слабо, но все таки нагреваться, и тут она увидела мутное белое свечение вокруг Рыцаря, с трудом, чтобы не потерять концентрацию она перевела взгляд на Дэна, но ничего ни увидела. Она вздохнула, чтобы расслабиться и вопрошающе посмотрела на Рыцаря.
- А ты тоже не увидишь ауру Дэна?

"...Love is my religion
I could die for you..."
~ by John Keats ~

Сообщение отредактировал Elaine - Пятница, 11.09.2009, 16:51

АдриэльДата: Пятница, 11.09.2009, 16:50 | Сообщение # 28
3
Хоть Дэн и робот, посмотри внимательно: над его головой головой голубая аура. Мозг-то человеческий. А ты молодец! - похвалил Рыцарь девушку. Ты Илэйн?

Адриэль, 3 ур. силы

ДэнДата: Пятница, 11.09.2009, 16:55 | Сообщение # 29
- Несчастный случай... с кем не бывает. - ответил Дэн.
Он смотрел на окружаещее его место, которое приносило покой в его, почти не существующую душу.
- А тут красиво... - практически прошептал Дэн.

ElaineДата: Пятница, 11.09.2009, 16:55 | Сообщение # 30
Вампир 3 уровень силы
- Да, я Илэйн. А у тебя есть нормальное имя, или тебя так и зовут Рыцарь Удачи, хотя наверное тебе оно подходит. - Сказала девушка и лучезарно улыбнулась. - А с Дэном потом попробую еще раз, мне нельзя тратить много энергии надо всегда быть на стороже. Интересно куда это Эль опять пропала. надеюсь с ней ничего не случилось.

"...Love is my religion
I could die for you..."
~ by John Keats ~

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: