Главная | Регистрация | Вход Понедельник, 02.03.2026, 19:56
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Мэй, Эль  
Гора Пяти Стихий
АдриэльДата: Пятница, 11.09.2009, 16:59 | Сообщение # 31
3
Статус: Offline
- С Эль... Она далеко... Я её не чувствую. Но я уверен, с ней всё в порядке. Ты перетрачиваешь энергию. Это очень примитивное заклинание, магической энергии оно почти не требует. А насчёт имени... Ты первая кто спросила. Я... меня зовут Ондерон. Вообще, никто не должен знать моего имени. Просто... Даже не спрашивай, почему. Это моё личное дело, почему я стал скрывать свое имя. - ответил Рыцарь.

Нет ничего невозможного...

Адриэль, 3 ур. силы

ElaineДата: Пятница, 11.09.2009, 17:06 | Сообщение # 32
Вампир 3 уровень силы
Успокоившись, что с Эль все хорошо, девушка посмотрела вокруг себя Эх, если бы у меня только была с собой бумага и хотя бы карандаш, то я могла бы нарисовать этот прекрасный вид, но видимо придется подождать до ухода Хантера. Илэйн легла на спину, совсем не чувствую уже достаточно прохладной земли, это было огромным преимуществом того, что твоя кожа холодна, как лед. Она прикрыла глаза, и вновь задумалась над вопросом, который очень давно ее волновал, Интересно, а у меня есть душа, надо будет поискать в библиотеке, может там найдется что-нибудь, а пока... Она повернулась к Рыцарю и Дэну.
- Как вы думаете у вампиров есть душа?- Спросила девушка и вопрошающе вскинула брови.

"...Love is my religion
And I could die for that.
I could die for you..."
~ by John Keats ~

АдриэльДата: Пятница, 11.09.2009, 17:15 | Сообщение # 33
3
- Как вы думаете, а у вампиров есть душа?- Спросила девушка и вопрошающе вскинула брови.
- Я не совсем уверен, но вполне вохможно, что у вампиров есть душа. Смотря, как сильно жизнь вампира совпадает с жизнью человека. Почему-то мне кажется, что у тебя есть душа, - сказал Ондерон. - А, привет, Драгонфайр!
Рыцарь первым учуял Изумрудного дракона. Он сел на землю.
- Пррривет вам, - промолвил дракон.

Добавлено (11.09.2009, 17:15)
---------------------------------------------
Рыцарь моргнул. Мир преобразился. Мир выцвел, и краски совсем изменились. Теперь дракона окружало ярко-золотое (именно золотое!) сияние. Аура Илэйн была ярко-оранжевой, с маленьким намёком на зеленоватое свечение. Она беспокоилась. Чуть чуть. рыцарь опять моргнул и мир приобрёл обыденные краски.

Адриэль, 3 ур. силы

Сообщение отредактировал Рыцарь_Удачи - Пятница, 11.09.2009, 17:16

ДэнДата: Пятница, 11.09.2009, 17:16 | Сообщение # 34
Смеющийся Человек 5 уровень силы
- Не знаю... наверное у тебя есть душа, впрочем... на мой взгляд, у каждого живого существа есть душа, правда у некоторых она мало проявляется, как например у животных и прочих неразумных существ, а насчет карандаша и бумаги не беспокойся одну минуту... - ответил Дэн и тут же помчался с невероятной скоростью в сторону замка, там он взял набор для рисования и огромную кипу листов, он тотчас отправился назад.
- Как я сказал, вот все, что тебе нужно. - сказал Дэн и поклонился, а потом он сел рядом с ней.

Так проснитесь же, мистер Фримен… Проснитесь, вас снова ждут великие дела...никто не заслуживает отдыха больше вашего..нужный человек не в том месте может перевернуть мир..Так проснитесь же, мистер Фримен… Проснитесь, вас снова ждут великие дела.

ElaineДата: Пятница, 11.09.2009, 17:18 | Сообщение # 35
Вампир 3 уровень силы
- Я не совсем уверен, но вполне возможно, что у вампиров есть душа. Смотря, как сильно жизнь вампира совпадает с жизнью человека. Почему-то мне кажется, что у тебя есть душа, - сказал Ондерон. - А, привет, Драгонфайр!
Илэйн повернула голову , чтобы поблагодарить Ондерона и невольно вскрикнула, рядом с ними стоял огромный дракон изумрудного цвета. И тут он заговорил.
- Пррривет вам, - промолвил дракон. ОТ этого девушка испугалась еще больше, она никогда ни встречала ни драконов, ни тем более говорящих драконов, но несмотря на это она еле слышно прошептала.
- Привет.
Дэн в это время куда-то убежал, но тут же вернулся с кипой листов, и набором для рисования.
- Как я сказал, вот все, что тебе нужно. - сказал Дэн и поклонился, а потом он сел рядом с ней.
Илэйн поборола порыв встать и обнять его, но он уже сел.

"...Love is my religion
I could die for you..."
~ by John Keats ~

Сообщение отредактировал Elaine - Пятница, 11.09.2009, 17:24

ДэнДата: Пятница, 11.09.2009, 17:23 | Сообщение # 36
Дэн задумался о чем-то своем и продолжал смотреть на это место, вполне вероятно он останеться тут надолго, и поэтому он начал медленно напевать знакомую наверное ему одному песню:
Печальный клоун смешит кого-то
Ведь быть веселым - его работа.
Хочу бежать, но боюсь споткнуться -
Глаза печальны, слова смеются

Я знаю - это всего лишь шутка,
Но почему-то мне стало жутко.
И этот смех не дает согреться -
Он раздирает на части сердце.

Печальный клоун смеется снова,
Он понимает всё с полуслова,
Он улыбается незаметно
И кто-то будет смертельно бледным.

Я знаю - это всего лишь шутка,
Но почему-то мне снова жутко,
Мне этот смех не дает согреться,
Он раздирает на части сердце.

Какая странная игра...
Играй, пока нужно играть.
Какая странная игра...
Я так боюсь тебя потерять.
Какая странная игра...
Всё это фарс, всё это ложь.
Какая странная игра...
Я так люблю, когда ты поешь.

Глаза печальны, слова смеются,
Но скоро зрители разойдутся,
Всё станет прежним, не театральным,
И будет время не быть печальным.

Так проснитесь же, мистер Фримен… Проснитесь, вас снова ждут великие дела...никто не заслуживает отдыха больше вашего..нужный человек не в том месте может перевернуть мир..Так проснитесь же, мистер Фримен… Проснитесь, вас снова ждут великие дела.

АдриэльДата: Пятница, 11.09.2009, 17:23 | Сообщение # 37
3
- Привет - прошептала Илэйн.
Вокруг илэйн просто вихрем неслись зелёно жёлтые краски.
- Успокойся, Илэйн. Это всего лишь дракон. И он вполне мирный. - сказал рыцарь
- Так вы Илэйн? Пррриятно познакомиться, Драгонфайр, - сказал дракон. - Я как ррраз позавтррракал и ррешил навестить Рррыцаря.
Драгонфайр окинул озорным взглядом всех троих и его глаза остановились на Дэне.
- Ух ты, клёво! Ррробот! - воскликнул Драгонфайр. - Передовые технологии, мифрррил, тррриний и ещё что-то... - сказал Доагонфайр и сел. - Вы не против?

Адриэль, 3 ур. силы

ДэнДата: Пятница, 11.09.2009, 17:25 | Сообщение # 38
- Нет, что ты присаживайся конечно. - ответил Дэн дракону, и продолжал думать о своем.

АдриэльДата: Пятница, 11.09.2009, 17:29 | Сообщение # 39
3
Тут дракон и рыцарь вскочили. В кустах что-то шевелилось. Тут вылетил сонный дротик и усыпил дракона.
- Ассасины! - кркнул Рыцарь, вытаскивая из-за спины меч. Из кустов выпрыгнул довольно рослый мужчина в чёрном плаще. Зелёная аура. Не Хантер. Будет просто. Мир поплыл перед глазами у Рыцаря. Неизменяло зрение лишь цели. Ассасин стал виден в деталях. где и куда надо ударить и в какой момент. Рванувшись с места, рыцаря окутала ярко-голубая аура. Щит маны. Ассасин выронил кинжал. Оковы. Ассасин ничего не успел понять, а рыцарь уже вытирал кровь с меча. Возможно, битву заметили все.
- Скорее, надо Драгофайру помочь! - крикнул рыцарь.

Адриэль, 3 ур. силы

ElaineДата: Пятница, 11.09.2009, 17:31 | Сообщение # 40
Вампир 3 уровень силы
- Успокойся, Илэйн. Это всего лишь дракон. И он вполне мирный. - сказал рыцарь
- Так вы Илэйн? Пррриятно познакомиться, Драгонфайр, - сказал дракон. - Я как ррраз позавтррракал и ррешил навестить Рррыцаря.
Драгонфайр окинул озорным взглядом всех троих и его глаза остановились на Дэне.
- Ух ты, клёво! Ррробот! - воскликнул Драгонфайр. - Передовые технологии, мифрррил, тррриний и ещё что-то... - сказал Доагонфайр и сел. - Вы не против?
- Да нет, не очень.- Не ровным голосом сказала Илэйн, делая глубокие вздохи. Поэтому стараясь не обращать внимания на дракона, она взяла лист и карандаш и принялась длинными, резкими, четкими и уверенными штрихами делать набросок горы.

"...Love is my religion
I could die for you..."
~ by John Keats ~

АдриэльДата: Пятница, 11.09.2009, 17:33 | Сообщение # 41
3
Яд очень сильный. Рыцарь бы умер. Дракон - нет. Надо бы как-то... ага. Найдя сонную артерию, рыцарь что было сил вдарил кулаком по ней. Дракон откашлялся, потом неуклюже поднялся.
- Спасибо. - поблагодарил он всех.
Рыцарь только усмехнулся. Он хотел усыпить вампиршу, но промазал. Фу-х.

Адриэль, 3 ур. силы

Сообщение отредактировал Рыцарь_Удачи - Пятница, 11.09.2009, 20:49

ElaineДата: Пятница, 11.09.2009, 21:08 | Сообщение # 42
Вампир 3 уровень силы
Девушка закончила набросок горы и довольная результатом отправилась поохотиться. Она долго бегала, но стараясь не убегать далеко от палатки, Эль все еще не вернулась, а искать ее было опасно, поэтому вампирша поймала небольшого гризли и насытившись вернулась туда, где сидела сегодня днем, там она взяла новый лист и краски и принялась рисовать гору, и лунную дорожку около нее.

"...Love is my religion
I could die for you..."
~ by John Keats ~

ДэнДата: Пятница, 11.09.2009, 21:12 | Сообщение # 43
- Можно я присяду? - спросил Дэн.
Дэн прохаживался по территории вокруг лагеря, но странного, или опасного не обнаружил.
- У тебя красивый рисунок, насколько позволяют судить мои глаза. - сказал Дэн.

АдриэльДата: Суббота, 12.09.2009, 14:30 | Сообщение # 44
3
Рыцарь решил посторожить вампирш ещё несколько дней. Драгонфайр давно улетел, и Рыцарь Удачи лёг спать...

Добавлено (11.09.2009, 21:47)
Рыцарь проснулся и тут же просмотрел ауру. Да, Илэйн вернулась, а Эль всё так же не было. Что ж, подождём... - решил рыцарь

Добавлено (12.09.2009, 14:30)
Рыцарь потянулся. Зевнув, он укорил себя за то, что пропустил рассвет. Выйдя из своей палатки, он умылся тёплой озёрной водой. "Похоже, прогулка по горам пошла мне на пользу. "Удачи, Илэйн" - тихо сказал воин. Он знал, что девочка-вампирша его обязательно услышав. Рыцарь начетил на земле какие-то непонятные символы, которые тут же полыхнули синим пламенем. Тут, к удивлению обычных людей, на месте пламени стояли изрезные ворота эльфийской работы. Распахнув их, рыцарь увидел Аммалаэль. Шагнув внутрь, ворота пропали...

Адриэль, 3 ур. силы

ЭльДата: Суббота, 12.09.2009, 16:07 | Сообщение # 45
Вампир 2 уровень силы
Эль вернулась к палатке после своего затянувшегося завтрака. Когда она утром покинула Илейн, то отправилась к Норсленду, дабы узнать последние сплетни. Но по пути ей попался отряд наемников, от которых девушке пришлось спасаться бегством. Около 12 часов она бегала вокруг дальнего пика горы, пытаясь сбить их со следа. Наконец они от нее отстали и Эль вернулась в лагерь.
Девушка подошла к палатке и позвала Илейн. Никто ей не ответил, так что Эль начала волноваться. Не обнаружив подруги в палатке, Эль уже собралась на ее поиски как вдруг ветер донес до нее человеческий запах, при чем очень знакомый.
"Рыцарь.."-подумала Эль и отправилась по запаху к его источнику.
Все вместе они сидели на траве и о чем-то разговаривали. Рядом с Илейн лежал красивый рисунок изображавший горы Пяти Стихии.
-- Всем добрый день. - несколько сухо поздоровалась Эль, даже не обращая внимания на дракона, присутствие которого ощущалось, но самого его видно не было. - Чтож.. Я вижу что начинаю стареть-раньше если я пряталась, то найти меня было крайне сложно, а тут такая кампания..

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz