|
Дом Эль и Илэйн
|
|
| Эль | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:15 | Сообщение # 46 |
 Вампир 2 уровень силы
Статус: Offline
| Услышав окрик незнакомца Эль вошла в гостиную. Остановившись в дверях она посмотрела на очнувшегося юношу и подошла ближе. - Ну, можно сказать что есть.-слегка улыбнувшись ответила она,-а теперь потрудись объяснить что ты делаешь в моем доме?
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:21 | Сообщение # 47 |
 4
| Акс обернулся на голос. В дверях стояла довольно привлекательная левушка. Но Аксель всё-таки решил проверить её "Третьим глазом". Вокруг девушки была ярко-оранжевая аура. Нет, с этой аурой он был знаком так хорошо, что мог различить её даже после тройтого удара по голове. В прочем, Акс ни как не выразил своих догадок на лице, только сказал, улыбнувшись: -Вот уж действительно странный вопрос: что может делать молодой человек в доме у столь привлекательной...вампирши?
- У меня есть два правила. Первое: никогда не убивать без особой на то причны. - А второе? - Всегда можно найти причину, чтобы кого-то убить.
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:30 | Сообщение # 48 |
 Вампир 2 уровень силы
| Эль лукаво посмотрела на юношу и весело засмеялась: - Надо же, какой ты проницательный! А вот что ты тут можешь делать.. Тут несколько вариантов: либо ты вор, либо завтрак, либо ты просто понравился этой привлекательной вампирше! Но, поверь, пока я тебя за завтрак не считаю.. Эль села на край дивана. - Ты как? Выглядишь не очень..-озабочено сказала девушка рассматривая шишку у него на голове.
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:37 | Сообщение # 49 |
 4
| -Я бы предпочёл, чтобы ты не считала меня за вора. Потому что завтраком я не стану по-любому. Аксель усмехнулся. -Скажем так: я упал с неба. Это подойдёт больше всего, наверное. Ну...так получилось, что упал только один раз, а ударился головой целых три! Акс потер ушибленное место. - Заживёт.
- У меня есть два правила. Первое: никогда не убивать без особой на то причны. - А второе? - Всегда можно найти причину, чтобы кого-то убить.
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:47 | Сообщение # 50 |
 Вампир 2 уровень силы
| - Ну с неба так с неба, я уже привыкла ничему не удивляться.. Прости, но боюсь ничего в помощь от ушибов у меня нет.. На мне все довольно быстро заживает..- Эль сидела и перебирала в голове, что у нее в доме есть, подходящее для людей в качестве лекарства. Но так ничего и не вспомнив, она вновь взяла мокрое полотенце и, немого неловко, протерла ссадину у своего гостя. Потом, отведя взгляд в сторону, на книжные полки, Эль решила все таки представиться: - Меня кстати Эль зовут...
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:51 | Сообщение # 51 |
 4
| Акс улыбнулся. -Имена похожи. Меня Акселем зовут. По крайней мере - это моё настоещее имя...На мне тоже всё довольно быстро заживает. Аксель посмотрел в ту же сторону, что и Эль - на книжные полки. У этой вот - Аксель подошёл к полке и аккуратно достал увесистый томик "Магии Хаоса" . - у этой совсем переплёт старый. Акс положил книгу на небольшой столик-треножник и сдул с неё многолетний слой пыли. У тебя не найдётся кусочка бумаги? Ну или дерева? - спросил он у новой знакомой.
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:10 | Сообщение # 52 |
 Вампир 2 уровень силы
| - Кусочек бумаги точно есть.- Эль вышла из комнаты а через минуту вернулась, с парой листов бумаги. Положив бумагу рядом с Акселем, девушка с интересном посмотрела на книгу. - А что ты хочешь сделать? Может мне легче тебе книгу на время отдать? Потом как нибудь вернешь..
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:13 | Сообщение # 53 |
 4
| Нет, спасибо, я просто хочу починить - Аксель обернул книгу куском бумаги, которую ему дала Эль, а затем хлопнул в ладоши и прикоснулся ладонями к книге. Вокруг неё сверкнули фиолетовые искры-молнии, а через секунду она уже снова лежала на столе, но уже в новом, хорошем переплёте. Держи. - Аксель протянул книгу Эль.
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:26 | Сообщение # 54 |
 Вампир 2 уровень силы
| - Вау.. Я так точно не могу! А не плохо бы было.. Эль посмотрела на другие полуразвалившиеся книги на полках. - Зато я погодой управляю!-похвасталась Эль и скосила потемневшие глаза в окно, на тучи. Те стали постепенно рассеиваться и через минуту на улице засияло осеннее солнце. ОФФ: Я с телефона сижу, а он спойлеры не открывает)
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:35 | Сообщение # 55 |
 4
| ОФФ: там написано: это был 800ый пост форума))) -Управлять погодой? Оригинально...Аксель привстал с дивана. Щелчок пальцев, блеск фиолетовых молний. около дивана акселя нет. -Зато я умею делать так. Шепнул Акс на ухо Эль, оказавшись у неё за спиной.
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:49 | Сообщение # 56 |
 Вампир 2 уровень силы
| Эль вскрикнула от неожиданности когда Аксель оказался у нее за спиной. -Везет тебе.. А я не знаю что еще умею.. Ну, вернее, у меня достаточно высокий уровень силы, но я пока никаких способностей кроме этой не открыла.. Эль села на диван и посмотрела на стол, где стояла небольшая ваза с цветами. - Было бы не плохо стихией земли управлять.. Или знаешь что? Летать! Или чтоб как у тебя.. - задумчиво размышляла девушка, смотря на цветы.
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:58 | Сообщение # 57 |
 4
| Аксель осмотрел комнату в которой находился. -Ничего, уютненько так. Сама домик оформляла?...Недождавшись ответа, Акс ударил себя ликой по лицу, как бы говоря "какой я забывчивый" и , крикнув на ходу: "Я на минутку", поспешил подняться на второй этаж. Открыв окно он, соблюдая на этот раз величайшие правила осторожности (и по-пути стряхнув какие-то ленты, лежавшие на подоконнике, шпорами) поднялся на крышу. Использовав навыки алхимии, починка её не заняла много времени. Вернувшись на "землю", а точнее - второй этаж, Акс плотно закрыл коно и задёрнул обратно шторы. Затме быстро спустился в гостиную, где его ждала Эль. - Ну теперь о крыше можно не беспокоиться! Акс присел на диван и посмотрел ан Эль, как бы ожидая её ответа.
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:07 | Сообщение # 58 |
 Вампир 2 уровень силы
| Эль подождала пока Аксель вернется в гостиную. - Надеюсь крыша протекать не будет? Хотя и ладно, сама залезу.. Да, дом сама обставляла.. Правда тут немного устаревшее все, все таки живу тут уже довольно долго, по человеческим меркам. Эль посмотрела на Акселя, а потом, отвернувшись от него, зевнула прикрыв рукой рот. - Извиняюсь, устала немого, не обращай внимания.
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:14 | Сообщение # 59 |
 4
| Ничего страшного, я что-то тоже подустал. И действительно, вид у Акса был не из лучших...крышу я починил, так что ты можешь не беспокоиться. да и...Аксель немного замялся...я могу тут...ну в общем...переночевать? А то я мало мест у вас в городе знаю, а ночка прохладная должна быть. извиняюсь за наглость, конечно...Акс сделал "наивные глазки" и посмотрел ими на Эль. -Ты не против?
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:22 | Сообщение # 60 |
 Вампир 2 уровень силы
| - Конечно же против, сейчас из дома как выставлю..- с серьезным лицом произнесла Эль но при этом в ее глазах плесали лукавые огоньки. Выждав пару секунд Эль улыбнулась. - Оставался конечно! Только.. Эль перевела взгляд на диван,-у меня тут гостевой комнаты нет, так что придется тебе спать на диване. Сейчас приду. Эль сбегала на второй этаж и принесла Акселю одеяло и подушку. - Надеюсь тебя тут все устраивает?
|
| |
|
|