|
Дом Эль и Илэйн
| |
| Аксель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:32 | Сообщение # 61 |
 4
Статус: Offline
| Ну...я и без одеяла обойдусь...А вот за подушку большое спасибо. Акс аккуратно положил подушку на диван, затем щелкнул пальцами и очутился ряом с вампиршей. Может прогуляемся?
- У меня есть два правила. Первое: никогда не убивать без особой на то причны. - А второе? - Всегда можно найти причину, чтобы кого-то убить.
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:41 | Сообщение # 62 |
 Вампир 2 уровень силы
| - Можно и прогуляться.. Только одеяло уберу, а ты пока придумай куда пойдём.-ответила Эль на предложение Акселя. Взяв одеяло, девушка вернула его в шкаф на втором этаже в своей комнате, быстро переоделась в черные штаны, легкую голубую кофту и спустилась вниз.
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:47 | Сообщение # 63 |
 4
| -Почему пойдем? Зачем же так банально? - Аксель подождал, пока Эль вернётся. - Зачем куда-то идти, если можно полететь? Ты когда-нибудь была на горном озера? Чудесные там виды...Аксель мечтательно посмотрел на потолок, как бы прелставляя себе "замечательные виды" озера. Как идея?
- У меня есть два правила. Первое: никогда не убивать без особой на то причны. - А второе? - Всегда можно найти причину, чтобы кого-то убить.
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:01 | Сообщение # 64 |
 Вампир 2 уровень силы
| - По моему неплохая..- Эль скромно улыбнулась. Она вышла из дома, потянув за собой Акселя, закрыла дверь на ключ и спрятала его в небольшой трещине в стене. Потом ногой поправила коврик у двери и, пока спускалась по леснице, споткнулась и полетела с нее вниз, на встречу дорожке из гравия. Но все таки вампиры не бесповоротные существа, а весьма грациозные, так что Эль весьма изящно приземлилась на дорожку. Совсем смутившись, она повернулась к Акселю. - Какая-то я сегодня странная.. Никогда раньше с этой лесницы не падала..- Эль в ужасе посмотрела на лесницу-две маленькие ступеньки. - Какой ужас.. Позорю имя вампира.. Сама изящность..
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:08 | Сообщение # 65 |
 4
| -Да ладно...На меня посмотри...Аксель приподнял шлапу, под которой на голове ещё были видны шишки. А ты хоть приземлилась классно. Перепрыгнув через ступеньки, Акс очутился рядом с Эль. Дай мне руку...Аксель немного замялся...а то телепортация может не сработать. Подождав, пока Эль даст ему руку, Акс щёлкнул пальцами. В безоблачном небе сверкнули фиолетовые молнии, после чего дороджка из гравия перед домом вновь опустела. >>>Аксель и Эль: Сумеречные горы; Горное озеро<<<
|
| |
|
|
| Elaine | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:43 | Сообщение # 66 |
 Вампир 3 уровень силы
| Девушка с трудом дошла до дома, нашла в трещине в стене дома ключ от двери, открыла ее и зашла внутрь. Первое, что она почувствовала был запах человека, очень сильный "Прекрасно у нас теперь не дом, а какой-то проходной двор" слегка улыбнувшись подумала девушка. Она хотела пройти в гостиную, но силы покинули ее, и последнее, что она успела прошептать перед тем как лишиться чувств были слова "Эль, помоги...", сказанные в надежде, что каким-то образом подруга ее услышит.
"...Love is my religion And I could die for that. I could die for you..." ~ by John Keats ~
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:32 | Сообщение # 67 |
 Вампир 2 уровень силы
| Эль, счастливая, вошла в дом и увидела на полу свою подругу, видимо находящуюся в глубоком обмороке. - Илейн, очнись! Но та не подавала признаков жизни, так что Эль пришлось оттащить Илейн в ее комнату и расположить на кровати, под одеялом. Эль принесла девушке кувшин с водой, тряпку и, сделав компресс, удалилась. "Она вампир.. что с ней может случиться.."-подумала Эль, закрывая дверь в спальню Илейн. Но, постояв с минуту и поразмыслив, девушка вернулась и, сев рядом с подругой принялась читать книгу, изредка поглядывая на больную.
|
| |
|
|
| Elaine | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:34 | Сообщение # 68 |
 Вампир 3 уровень силы
| Девушка очнулась из своего обморока и поняла, что она лежит в своей кровати, она слегка приподнялась на локтях, и осмотрела комнату. В дальнем углу комнаты она увидела Эль, сидящую в кресле и читающую книгу. Илэйн тихо позвала ее: "Эль, Эль...Подойди поближе". Когда та подошла к Илэйн, девушка спросила у нее, о том что произошло в ее отсутствие. Она захотела подняться повыше, но тут у нее заныла рука, и она вспомнила про рану. Она развязала ткань, которой перевязала себе рану, и увидела, что та начала заживать, она взяла тряпку и смочив ее водой вытерла, грязь и кровь с раны, после чего вновь повернулась к Эль.
"...Love is my religion And I could die for that. I could die for you..." ~ by John Keats ~
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:51 | Сообщение # 69 |
 Вампир 2 уровень силы
| - Произошло? Да ничего в общем-то... Я от тебя не отходила пока ты была в обмороке..-Эль улыбнулась. - Тебе нужно повязку поменять. Я скоро. Девушка бегом спустилась на первый этаж, где взяла бинт, и вернулась к подруге. Аккуратно поменяв повязку и завязав милый бантик, Эль сказала: - Я скоро вернусь. Вампирша решила пойти погулять, в надежде что за время ее отсутствия с Илейн ничего не случиться.
|
| |
|
|
| Адриэль | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:26 | Сообщение # 70 |
 3
| <Thief's Guild/Гильдия Воров Адриэль залетел в дом вампирш. Облетев его весь, но не найдя ни Эль, ни Илэйн, ангел тогда написал на листке бумаги крупными буквами: "Эль! Илэйн! нашли около десятка мёртвых трупов с укусаи вампиров. Лучше оставайтесь дома и не подавайте ни одного знака вампира! Адриэль" и улетел в неизвестном направлении >Ammalael castle/Замок Аммалаэль
Нет ничего невозможного... Адриэль, 3 ур. силы
|
| |
|
|
| Elaine | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:44 | Сообщение # 71 |
 Вампир 3 уровень силы
| Девушка проснулась, и осмотрела руку, она была перевязана и завязана миленьким бантиком. Илэйн встала с кровати и вышла из своей комнаты. "Господи, да кого же это тут так ощипали, надо было бы его найти и заставить убрать, а так все самой придетая убирать" грустно усмехнулась девушка и принялась за работу. Часа через два она наконец очистила дом от перьев и решила пойти погулять. Подойдя к входной двери она мельком увидела себя в зеркало и ужаснулась. Из зеркала на нее смотрела девушка с темными взлохмаченными волосами, заспанными глазами, но худшим было то что она вся была в белых перьях. Наконец вычистив все перья и коекак пригладив волосы, Илэйн ушла .
|
| |
|
|
| Рееф | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:25 | Сообщение # 72 |
 4
| Quote (Elaine) увидела себя в зеркало Рееф тихонько крался городом. Не привлекая чюжого внимания он подошол к небольшому дому. Свет в доме не горел. Подойдя к главной двери, он достал отмычку, покопался пару секунд в замке, и дверь с клацаньем открылась. Прикрыв дверь, Эркроди тихонько, безшумно вошол внутрь. Осмотрелся, прислушался. Вроде никого. Пройдя в ближайшую комнату, он уселся на кушетку и стал ждать хозяев.
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:55 | Сообщение # 73 |
 Вампир 2 уровень силы
| Эль и Илейн вошли в дом. Эль тут же остановилась - воздух в доме был пропитан запахом человека. - Тут кто-то есть.. - прошептала Эль, оглядываясь по сторонам. Она бесшумно проскользнула в гостиную. Там сидел неизвестный Эль человек. - Позвольте узнать цель вашего визита и почему вы взломали нашу дверь.. - вежливо поинтересовалась Эль, при этом выпуская клыки и вставая в оборонительную позицию.
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:01 | Сообщение # 74 |
 4
| <<<Улица морских генералов>>> Акс появился на втором этаже. Так...ну это место мне уже знакомо...Акс хотел было спуститься вниз и подождать Эль (если её не было дома) внизу, но что-то его остановило...Амулет поглощения как-то странно завибрировал...Магия? В прошлый раз такого не было? Акс решил воспользоваться, на всякий случай, "Третьим глазом". То, что он увидел, его удивило. Человек на первом этаже? И больше никого? Странно...Акс ещё раз всмотрелся...Примерно на уровне пояса, с левого боку, от человека изходил сильный источник чёрно-синей энергии...Магия личей? Это становится ещё более странным. Акс повременил спускаться и проверил револьвер. Оставив там одну серебрянную пулю, он перезарядил его всеми остальными видами, бывшими у него. После этого он спрятался за дверью. Будем ждать...разряжения ситуации... Через пару минут он услышал голос Эль, предявлявший претензии этому странному человеку по поводу его проникновения в дом. Акс вышел на лесницу, но не спешил спускаться. Терпение...
Сообщение отредактировал Аксель - Среда, 14.10.2009, 17:03 |
| |
|
|
| Рееф | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:07 | Сообщение # 75 |
 4
| - Взломал дверь? - сказал Рееф не поднимаясь с кушетки, - Ну мне же нужно было как то попасть в дом. Что б задать пару вопросов. Зачем вы, вампирки, напали на моих лоюдей? Я в принцыпи понимаю. Жажда замучала. Но я тут не за тем, что бы мстить. Я пришол зделать небольшое предложение...
|
| |
|
|
|