|
Дом Эль и Илэйн
| |
| Эль | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:11 | Сообщение # 76 |
 Вампир 2 уровень силы
Статус: Offline
| - Предложение? Ну чтож.. Мы с Илейн его выслушаем, но не факт что примем. Эль села на диван и положила ногу на ногу. Илейн стояла в дверях скрестив руки на груди. Они ждали ответа.
|
| |
|
|
| Рееф | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:32 | Сообщение # 77 |
 4
| Рееф осмотрел их. Обеих девушек. Точнее вампирок. Думал что будет одна. Ну что ж. Две даже лутче. "Хм, обе обворожительно красивые. Высшие вампиры. Значит кровью питаются, а не как альпи, напиваются ею. Значить сильные как 10 волов. Такие вампиры могут деревья с корнями вытащить. Это хорошо. Очень даже. И убить их тяжело будет. Единственный способ есть, но он очень тяжолый. Очень. Я сам их на части порвать не смогу" Шутливо подумал Рееф. - Разрешите представится, Рееф Эркроди. Если вы когда то были в Норсленде, возможно слышали моё имя. Я хотел бы вам предложить на меня... точнее поработать со мной. У меня тут есть несколько приличных дел. Когда они воплотятся и будут работать, мне нужны такиекак вы. Обещаю вам жизнь полную кровавых завтраков и богатств. Если присоеденитесь...
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:34 | Сообщение # 78 |
 Вампир 2 уровень силы
| Эль задумчиво посмотрела на загадочного собеседника. - Завтрак? Богатство? А почему ты думаешь, что нам это нужно? У меня есть все - дом, подруга, потенциальная еда за окном.. Какой смысл мне работать.. с тобой? - Эль слегка наморщила носик. - Честно, я смысла не вижу. Придумай более убедительный аргумент и тогда я подумаю. Вампирша встала с дивана и подошла к книжным полкам. В начале ей было безразлично, за чем пришел Рееф, но теперь в ней проснулся интерес. Нет, она не хотела убивать специально, она всегда презирала таких, но а вдруг это и правда нужно? Девушка вспомнила тех пьяниц, на которых она нападала в подворотнях, которых просто убивала, хотя вполне могла обойтись кровью животных. "Да я ничем не лучше ассасинов.."-подумала Эль, грустно вздохнув, но вовремя вспомнив кто у нее в гостях, взяла себя в руки и с каменным лицом взглянула на Реефа.
|
| |
|
|
| Рееф | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:58 | Сообщение # 79 |
 4
| - А что если я предложу вам защиту? - с загадкой сказал Рееф. Рыжеволосая вампирака удивлённо раскрыла глаза. Черноволосая выказывала полное безразличие. - Я слышал, - продолжал Эркроди, - что в городе нашли в домах несколько мёртвых, покусаных вампирами. Градоправитель намерен призвать мага, что б тот полностю изгнал вампиров из Оберона. Это не городская стража. Маг то уже наверняка знает, как убивать носфератов. Рееф посмотрев на реакцию вампирок, и был доволен тем, что его козырь сыграл.
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:28 | Сообщение # 80 |
 Вампир 2 уровень силы
| Эль удивленно вскинула брови. - Да неужели? Мы с Илейн привыкли прятаться.. Ну.. Насколько я знаю.. - потеря памяти все еще тревожила Эль, ведь она не помнила ничего из того что было за последние 100 с лишним лет. - А у нас есть время обдумать твое предложение?
|
| |
|
|
| Рееф | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:59 | Сообщение # 81 |
 4
| У вас с подругой есть вечность, - вполне серьёзно ответил Рееф, - жаль что у меня нет столько времени. Я навещю вас завтра, в это же время. И вы дадите мне свой ответ. Договорились? Девушки переглянулись между собой, черноволосая незаметно кивнула. Рыжая посмотрела в глаза ассасину и согласительно кивнула. - Ну тогда, дозавтра. - сказал Рееф. Эркроди поднялся с кушетки, тряхнул своим чёрным плащём и исчез.
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:35 | Сообщение # 82 |
 Вампир 2 уровень силы
| Эль посмотрела на то место где только что стоял Рееф. Она думала над предложением. Убивать, но не просто так.. Это было заманчиво. Конечно она не хотела становиться цепной собакой, с ней такие шутки не пройдут, ну а так.. Эль зевнула и посмотрела на часы. - Ничего себе! Уже столько времени.. Все, не знаю как ты, а я спать..-с этими словами девушка пошла на верх, в свою спальню. Но тут она остановилась. На лестнице стоял Аксель и смотрел на нее. Эль замялась, она не знала что сказать, ведь он наверняка слышал ее разговор с Реефом. Девушка через силу выдавила из себя единственное слово "Привет" и теперь стояла, не зная куда смотреть - на Акселя, в пол или в сторону.. Она не хотела чтобы Аксель плохо про нее думал, ведь она лишь хочет, чтобы те убийства, что она совершает были хоть как-то обоснованны, а тут такой шанс..
|
| |
|
|
| Elaine | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:14 | Сообщение # 83 |
 Вампир 3 уровень силы
| Илэйн стояла, сложа руки на груди и молча наблюдала за разговором Эль и Реефа. "Если мы с Эль нападем на него, то легко справимся с ним, ну а если не легко, то покалечим точно." усмехнулась про себя девушка, она стояла погрузившись в свои мысли, но тут чтото сказанное Экроди, вывело ее из ступора "...произошли нападения вампиров на людей, городские власти ищут виновных..." Вампиры какие еще вампиры, хотя мы с Эль наверное не единственные, тут она вновь обратила внимание на сказанное Реефом"...у вас есть время до завтра." тут Илэйн заметила, что к ней повергулась Эль, девушка слегка кивнула головой, показывая свое согласие. Экроди ушел и девушки остались одни, первым делом Илэйн сходила повесить новый замок на дверь, защищающий от взлома, затем она открыла все окна, чтобы проветрить помещение от запаха людей. В это время Эль ушла на верх, а Илэйн осталась размышлять над предложением Реефа. Через какоето время, она поняла, что нужно сделать и отправилась закрывать окна. Но почемуто несмотря на открывавшиеся до этого окна, она все равно чуствовала запах человека, она отправилась наверх ведь именно оттуда доносился запах. Она осторожно поднималась по лестнице, и тут она увидела высокого молодого человека, державшего в руках пистолет, Илэйн тут же окружила себя щитом. После чего обратилась к юноше - Ты кто? Что тебе нужно? Предупреждаю, что даже серебрянной пулей ты меня не убьешь!-девушка выжидательно смотрела на юношу.
"...Love is my religion And I could die for that. I could die for you..." ~ by John Keats ~
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:49 | Сообщение # 84 |
 4
| И тебе привет, Эль. - ответил Акс полузагробным, грустным голосом. В это время, другая ностефату, появившаяся внизу лестници и увидев Акселя, окружила себя щитом со словами "Даже серебрянной пулей ты меня не убьешь" а также несколькими типичными для Акса вопросами. Акс покрутил револьвер в руке и убрал в кобуру. Вынув стеклянный меч, он подошёл к ностефату и медленно подставил его к горлу вампирши - меч спокойно прорезал на своём пути щит. Вампир и магия порядка - интересное сочетание, да? Акс дважды рубанул мечём по щиту: тот рассыпался на несколько осколков энергии и исчез. Акс убрал меч за спину. Сгенерировав из молний в руке небольшое подобие черепа, Аксель продолжил: Что в имени тебе моём? Оно, как звук пустой Исчезнет в глубине веков... И быть ему лишь тенью снов На стенах в Городе Времён. Сжав светящийся фиолетовый "череп", который рассыпался в искрящуюся пыль, Акс спустился в гостиную и присел на стул. Аксель. Прочтите это. Акс протянул обеим ностефату листочек с объявлением об убийствах вампирами рабочих.
- У меня есть два правила. Первое: никогда не убивать без особой на то причны. - А второе? - Всегда можно найти причину, чтобы кого-то убить.
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:30 | Сообщение # 85 |
 Вампир 2 уровень силы
| -Аксель.. - Эль со слезами посмотрела на листок. - Аксель это не мы.. Я бы.. Мы бы никогда так... Аксель.. Эль посмотрела на его меч. - Ты решил нас убить? Девушка опустила руки, выпрямилась. Нет, она вампир, и не хочет унижаться. Она гордиться тем что она вампир.
|
| |
|
|
| Elaine | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:12 | Сообщение # 86 |
 Вампир 3 уровень силы
| ОФФ:проецирование, в данном случае он видим только для меня. Девушка почуствовала непоиятную боль, но так и не поняв откуда она, вновь повергулась к незнакомцу. -Во-первых представься, пока не узнаю кто ты не имею ни малейшего желания ничего читать. "Но там написано про вампиров, вас ведь обвиняют в убийстве!" - Убийства про них я уже знаю- тут она заметила удивленное лицо юноши, она ничего не понимала. -Почему ты так странно смотришь на меня, и ты Эль, обьясните что происходит. Илэйн ничего не понимала, мысли вихрем неслись у нее в головн, она плюхнулась в стоящее рядом кресло.
"...Love is my religion And I could die for that. I could die for you..." ~ by John Keats ~
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:20 | Сообщение # 87 |
 Вампир 2 уровень силы
| - Илейн.. Никто ничего не говорил.. -Эль в замешательстве посмотрела на подругу. - У тебя все нормально? Эль подошла к подруге и присела рядом с ней на корточки.
|
| |
|
|
| Elaine | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:25 | Сообщение # 88 |
 Вампир 3 уровень силы
| - Илэйн...никто ничего не говорил. - Как не говорил? Не может быть я же ясно слышала. Да со мной все нормально наверное показалось- сказала Илэйн улыбнувшись- Кстати Эль ты подумала над предложением Реефа?
|
| |
|
|
| Эль | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:27 | Сообщение # 89 |
 Вампир 2 уровень силы
| - Да подумала Илейн. И знаешь что? Я его приму. - Эль решительно встала. - Оно мне кажется весьма заманчивым. Девушка посмотрела на Илейн. - А что думаешь ты?
|
| |
|
|
| Elaine | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:05 | Сообщение # 90 |
 Вампир 3 уровень силы
| - несмотря на то что, я всегда старалась быть в нейтралитете, сейчас мне кажется, что стоит согласиться. Отчасти потому что раньше, я была одна, а сейчас н меня есть ты, и я не хочу вновь обращаться в бега, не заставлять тебя скрываться- девушка смущенно улыбнулась, а затем четко произнесла- да, поэтому я тоже соглашусь. - Ну что же теперь осталось только встретиться с Реефом.
|
| |
|
|
|