Главная | Регистрация | Вход Вторник, 03.03.2026, 00:17
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мастер, Эль, Elaine, Мэй  
Дом Эль и Илэйн
АксельДата: Пятница, 16.10.2009, 22:18 | Сообщение # 91
4
Статус: Offline
-А кому нибудь интересно, что думаю я? Или я - ветошь какая-нибудь? Акс удивлённо посмотрел на обеих ностефату. -Ну чтож, воля ваша. Акс встал со стула и прошёлся по гостиной. Но, чует моё сердце, у этого Реефа Эркроди тоже "рыльце в пуху." Так что не думаю, что моно надолго расслабляться. До свиданья, девочки. Акс приподнял шляпу и изчез, щелкнув пальцами.
>>>Гильдия воров (не в само здание, а на улицу, где оно стоит)<<<

- У меня есть два правила. Первое: никогда не убивать без особой на то причны.
- А второе?
- Всегда можно найти причину, чтобы кого-то убить.

РеефДата: Суббота, 17.10.2009, 20:42 | Сообщение # 92
4
Рееф и Вильгелей подошли к двери дома вампирш. Рееф постучал в дверь и розвернувшись к Виль спросил:
- Если б ты не знала что тут живут вампирши, ты бы так сказала?
За дверью послышались шаги...

ЭльДата: Суббота, 17.10.2009, 22:03 | Сообщение # 93
Вампир 2 уровень силы
Эль услышала стук в дверь. "Кого там принесло?"-вздохнула девушка и пошла открывать дверь. Она не привыкла это делать, ведь последнее время к ней в дом проникали странными способами - падали на крышу, прыгали в окно.
Эль открыла дверь и увидела темноволосую девушку и Реефа.
- Здравствуйте...- поздоровалась Эль.- Проходите..
Она отошла в сторону пропуская гостей.

РеефДата: Суббота, 17.10.2009, 22:36 | Сообщение # 94
4
Рееф вошол в дом, за ним стройной пружынистой походкой прошла Виль. Они зашли в гостинную, и уселись на кушетку. Рееф посмотрел на рыжеволосую вампирку и спросил:
- Ну как, вы подумали над моим предложением?

ЭльДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:37 | Сообщение # 95
Вампир 2 уровень силы
Эль посмотрела на Реефа.
- Подумали, и знаешь, даже принимаем его. Тут у Эль вытянулись клыки и она зло посмотрела на Реефа. - Но только попробуй обмануть, из под земли достану.
Эль мило улыбнулась спутнице Реефа, зная что это разозлит ее.

ВильгелейнДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:59 | Сообщение # 96
5
Сидя на кушетки рядом с Реефом Вильгелейн наблюдала за разговором Реефа и вампирши.
Рееф : - Ну как, вы подумали над моим предложением?
Вампирша: - Подумали, и знаешь, даже принимаем его.
Тут вампир выпустила клыки и сказала: Но только попробуй обмануть, из-под земли достану.
Сказав это, она мило улыбнулась Вильгелейн, пытаясь её разозлить.
А Виль коварно улыбнулась ей в ответ.

Сообщение отредактировал Вильгелейн - Воскресенье, 18.10.2009, 14:04

РеефДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:09 | Сообщение # 97
4
- Я вас не представил, - сказал Рееф что б разредить обстановку, - это Вильгелейн, моя подруга, она недавно в Оберона, а это ...
Эркроди указал рукой на вампиршу и только теперь понял что не знает как её зовут.

АдриэльДата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:45 | Сообщение # 98
3
<Магазин (Вейрон)
Вот он, Оберон, как всегда величественный и светлый. А вот он, квартал, где живут Эль с Илейн. А вот и их дом. Адриэль решил, что всё же врываться в дом не следует, потому подошёл к дверке и постучал и стал ждать ответа. Он надеялся, что ему дверь откроет Эль или Илэйн, но даже не представлял, как и насколько он попал... Конечно, было ясно по "водянистому" ощущению, что тут ещё какой-то оборотень. А пока ему не открыли, он в шуме людей различил следующие слова:
- Я вас не представил, - сказал знакомый голос Реефа, - это Вильгелейн, моя подруга, она недавно в Оберона, а это...
Теперь вс проясеилось, значит оборотень - Вильгилейн. Красивое имя. Потряся головой и немного подправив маскировку, он начал ждать. Он знал, что вампирки его узнают, ну Эль во всяком случае. А вот что до Реефа или этой загадочной Вильгилэйн, то точно нет.

Нет ничего невозможного...

Адриэль, 3 ур. силы

ЭльДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:32 | Сообщение # 99
Вампир 2 уровень силы
- Эль,-помогла Реефу вампирша. Тут она услышала стук в дверь. Девушка легкой походкой подошла к двери и слегка приоткрыла ее. Там стоял Адриэль. Эль покосилась на Реефа. - Адриэль.. Ты немного не вовремя.. Зайди попозже.-сказала Эль гостю и захлопнула дверь. Она сейчас не думала о гостеприимстве и правилах этикета.

РеефДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:51 | Сообщение # 100
4
Когда Эль вернулась в гостинную, она увидела что Рееф сжимает свой кинжал в правой руке, а Вильгелейн уже успела натянуть стрелу на тетиву.
- Кто это был? Мне послышалось имя Адриэль. Это тот пернатый? Он опять в городе? Ты с ним заодно? Решила меня подставить?
Двумя быстрыми прыжками Рееф оказался возле Эль и приставил лезвие клинка к её горлу.
- Обьясняй, и то быстро...

ЭльДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:51 | Сообщение # 101
Вампир 2 уровень силы

- Да-да, конечно мы с ним за одно..-шутливо сказала Эль и вдруг быстро, со скоростью данной лишь вампирам оказалась за спиной у Реефа, схватила его за плечи и резко дернула к себе. Затем, она прошептала ему на ухо:
- Нет, мы с ним не за одно, а теперь так тем более. Сам подумай что ты говоришь, он - ангел, а я - почти смерть.
Эль отпустила плечи Реефа.

АдриэльДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:23 | Сообщение # 102
3
Дверь захлопнулась прямо у Адриэля, а вот внутри он узнал Реефа и девушку. видно Вильгилейн. Усмехнувшись, что всё случилось именно так, как он хотел, он тихо хлопнул в ладоши. Ну, теперь он знает, что Эль и Илэйн приняли всерьёз туз реефа. Остаётся тголько одно:
- Эль, Илэйн, он вас подставил и именно он "сделал" укусы вампиров!
И улетел.
>Дом Адриэля (Вейрон)

Нет ничего невозможного...

Адриэль, 3 ур. силы

РеефДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:06 | Сообщение # 103
4
- А чего этот пернатый хотел тогда?
Рееф убрал клинок в ножны и легонько посмотрел в окно. Ангел и дальше стоял у двери. Он что опять вернулся в Оберон мешать ему?? Нет, надо с этим кончать. Надо.
- Ладно. Хорошо. Если вы обе согласны, - обратился Рееф к вампиркам, - то тогда нам надо пробратся в нашу гильдию. Там пернатый нас не достанет.
Виль, которая продолжала стоять у двери с натянутой стрелой молча кивнула и покосилась на вампирок.
- Так как идём? если да, тогда надо пробратся к ближайшему колектору, оттуда мы попадём в гильдию. И девушки, соберите вещи свои самые нужные. Отныне будете жить там, ради безопасности...

АксельДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:00 | Сообщение # 104
4

<<<Гильдия воров>>>
Акс появился, как и всегда, на втором этаже дома. Эдак скоро им тут придется второй вход сделать - специально для меня...За окном послышался шелст крыльев, и Аксель увидел улетающего Адриеля. Ну и для него... Всдел за этим, голос "странного человека" - Реефа Эркроди, который Аксу уже приходилось однажды слышать, стоя здесь же, звучал внизу опять: -Если вы обе согласны, то тогда нам надо пробратся в нашу гильдию. Там пернатый нас не достанет. Так как идём? если да, тогда надо пробратся к ближайшему колектору, оттуда мы попадём в гильдию. И девушки, соберите вещи свои самые нужные. Отныне будете жить там, ради безопасности...
Надо как-нибудь пройти этим маршрутом - узнаю много интересного. Акс активировал "третий глаз" - внизу, помимо двух вампиров и Реефа находился ещё и оборотень. Дааа, милая собралась компания. Акс шелкнул пальцами, за долю секунды переместившись в гостиную, и увидев лук в рукай незнакомой ему девушки (оборотня, как он понял), направил на неё ствол револьвера, а затем обратился к вампиршам: так на что вы обе согланы? - Акс, как бы желая немного разрядить обстановку, махнул рукой Реефу и оборотню, попутно сказав "привет". И зачем куда-то переезжать? Такой чудный домик...Акс ещё раз огляделся. да и район спокойный, зашищаться особо не от кого...разве что...Акс "картинно" посмотрел глазами в потолок. Разве что кто-то пытался инсценировать укусы вампиров в Старом Городе, да одну детальку...забыл. Акс грустно улыбнулся Реефу., затемвопросительно кивнул головой...Как дела?

- У меня есть два правила. Первое: никогда не убивать без особой на то причны.
- А второе?
- Всегда можно найти причину, чтобы кого-то убить.

Сообщение отредактировал Аксель - Понедельник, 19.10.2009, 21:04

ВильгелейнДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:49 | Сообщение # 105
5
Виль презренно посмотрев на человека который возник в гостиной, которое направило на неё непонятную железную штуку, взмахнула рукой и отбросила к стене эту железяку, и растаяв в воздухе образовалась у него за спиной. Приставив кинжал к шее его и сказала:
Ты кто вообще? И тебя не учили родители входить через дверь? Знаешь это не вежливо врываться в чужой дом?

Сообщение отредактировал Вильгелейн - Понедельник, 19.10.2009, 21:54

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz